Home » Posts tagged "menulis arab di facebook"

Cara Bikin Tulisan Arab Di Fb/Facebook

Cara ini mudah dilakukan, soalnya kita gak perlu lagi instal software/aplikasi apapun. cara nya gampang koq, mungkin dari sekian banyak artikel yang saya buat artikel ini yang paling sedikit hehe.. Jadi kita tinggal masuk aja ke translate.google.co.id, nah untuk bahasa awal nya pake bahasa indonesia, dan untuk bahasa...
Continue reading »

Menulis font Cina/Jepang/Korea/Arab di Windows XP

Cara menulis dengan font yang berbeda-beda jenis huruf nya sangat di perlukan sekali bagi orang-orang yang ingin membuat suatu artikel dalam bahasa lain, seperti cina, jepang, korea. Dan untuk membuat tulisan di dalam windows XP biasa kita tidak mungkin langsung menemukan feature ini, dan harus melakukan settingan trlebih...
Continue reading »