Home » Blogroll

Blogroll

Untuk Saling menjaga tali silahturahmi, saya mengajak para rekan blogger untuk bertukar link, syarat untuk bertukar link adalah, anda pasang link saya terlebih dahulu dengan anchor text : Tips Komputer dan Bisnis Online, lalu konfirmasi melalui komentar pada artikel dimana saja, sesegera mungkin saya juga akan memasang link anda. Terima Kasih

kang sunu

Semua Ada

Kang Amphi

edutechno life

Shadow Web

What’s on your mind – Pridon

Nova13

ArtPrian everything and think

Aku Kuliahku

B.S.U

gadget-reviewed

MasyHury

Aldi Akbar

Komputer Butut

TerGaptek

Yang Kutahu

Tutorial Blog

Niponk Blog

Inimu.com/Komputer

Hallurmala

Download Buku dan Ebook Gratis

GetFV

YOBENTO

BELAJAR DAN BERBAGI

FREE SOFTWARE DOWNLOAD

SAUNG WEB

TOMIPURBA

ANAS YUSUF

SEO MARKETING

DOWNLOAD SOFTWARE GRATIS

AriaWijaya

KYHANANTO

Hery Antony

indoblogster

jimmysun

Nanang’S Blog

awangjivi

gooddell

Blog Iseng

akhdian

Tips komputer, download software dan update antivirus

Blog IT

ira-one.co.cc

ebenk789.co.cc

tuLisan byasa





Tag:www edutechno co cc, Tukeran Link, tukeran follow mei 2011, //www edutechno co cc, tukeran link banner mei 2011 blogspot, tukeran link 2011, Symaks blogspot com

commentscomments

  1. admin says:

    ok udah di pasang

  2. inggrit says:

    gan link kamu dah aku pasang di desrentanewzone.co.cc
    jangan lupa ling ku di pasang di blog kamu ya?
    salam blogger

  3. inggrit says:

    dah aku pasang di desrentanewzone.co.cc
    link balik

  4. link anda sudah saya tambahkan ke blog saya. dan mohon juga link saya ada di link anda. dan mohon juga sarannya thanks

  5. anto says:

    saya juga mau mas tukeran linknya, marketivaus.blogspot.com

  6. rafless says:

    link udah ane tambahkan ke link ke blog ane gan.. mohon di link balik ya.

  7. Link udah terpasang bos… blog saya dofollow, tolong pasangin jg link milik saya ya bro http://www.hivroom.blogspot.com pakein anchor “OBAT HIV”

    Sekalian numpang lapaknya bro buat ikut ngeramein acara tuker2an link, saya jg undang sahabat2 untuk tukeran link..
    lapaknya ADA DISINI.

  8. kapal cargo says:

    mas linkx udah sy pasang, silahkan di cek ya mas.tapi blog saya abal-abal

  9. anto says:

    tukeran link dong gan? saya tunggu kabarnya ya?

  10. BALI RATIH says:

    salam kenal bro

  11. sangpengibul says:

    tukeran link gan, masa sudah lama tapi link saya belum dipasang2.
    link anda sudah terpasang di blog saya,, silahkan dicek di http://www.sangpengibul.co.cc
    ditunggu link back nya, :shakehand2

  12. Mr.Ang says:

    bro,, link ente uda ane pasang di blog ane,, silahkan dicek..

    http://www.freeupdown.com

    mohon backlinknya… :)

    timakasih…

  13. Mr.Ang says:

    link sudah terpasang,, mohon backlinknya…

    http://www.freeupdown.com

    timakasih… :)

  14. admin says:

    sip udah dipasang jg ya

  15. sangpengibul says:

    @admin,
    mohon di backlink punya ane, soalnya link sampean sudah saya pasang di bagian kanan
    “Tips Komputer dan Bisnis Online”
    cobalah di cek!!

  16. fredi says:

    maaf mas, untuk tukeran link yang kategori/bidangnya mainan edukatif mas ada koneksi gak mas?

  17. link mas aulia dah saya pasang di blog saya. mohon di backlink http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com/ :thumbup

  18. admin says:

    wah gak ada kayanya bro

  19. admin says:

    udah ane pasang juga

  20. Mohon pasang blog baru saya yang dolargratis.com link sudah saya pasang di blog saya yang lainnya noaforce.wordpress.com (PR lebih besar)

  21. mohon pasang link blog baru saya dolargratis.com, link anda sudah saya pasang di blog saya yang lain noaforce.wordpress.com

  22. gan tukeran link ya, link agan sudah ane pasang di kanan bawah blog saya bisa dicek gan..

    blog saya: http://www.kanashibari.co.cc
    anchor text nya: Hijaukan Dunia

  23. bro, link anda sudah saya pasang di web saya di noaforce.wordpress.com tolong pasang blog baru saya yang dolargratis.com

  24. syarif says:

    weblognya bagus, sya berminat jadi back link-nya..
    hehe..
    saya dah pasang link-ny di blog saya..
    ini kode banner saya :

    thanks berat..

  25. syarif says:

    gan tukeran link ya, link agan sudah ane pasang di bagian Tukeran Link blog saya bisa dicek gan..

    ini link banner saya :

    Thanks berat

  26. maaf bro, kok blog saya yang dolargratis.com belum dipasang ya, itu anchor text blog bro di noaforce.wordpress.com sudah saya benahi, terimaskih

  27. admin says:

    tukeran link nya di dolargratis.com juga aja bro :)

  28. xpseven.com says:

    udah saya pasang di http://www.xpseven.com/?page_id=109
    mohon link back nya, terima kasih..

  29. masyhury says:

    Gan, kayaknya kita dulu pernah tukar link deh, kok link saya gak ada lagi sekarang??
    hmmmm…. :batabig

  30. Mas aq udah pasang link blog ini..
    Thanks ya klo setuju Tukeran Link :)

    Regards…

  31. admin says:

    mungkin kecelakaan mas, soalnya saya suka ngecek juga, kalau hilang ya saya hapus juga :), ok saya pasang ya, maaf kalau ada kesalahan

  32. udin says:

    http://jodiriksabumi.blogspot.com/
    nie kang blog bayi saya
    link akang sudah saya pasang

  33. admin says:

    link saya belum terpasang :)

  34. syarif says:

    mas bro,ko punya saya masih belum dibacllink..
    monggo dicek lagi ke TKP..

    maaf blog sya sempet kacau kemarin..
    makasi mas bro..
    ^_^

  35. B.S.U. says:

    gan link agan dah terpasang gan di http://bloggersejutaumat.blogspot.com/

    pasang link q juga ya gan dengan nama B.s.u. ya gan ane tunggu :2thumbup

  36. desrenta says:

    mas,link ku kok belum di pasang? sampek sekarang kok belum ada link ku di sini?,padahal link mas dah aku pasang sekitar sebulan yang lalu

  37. Wulan Lubis says:

    Hallo Mas apa kabar, boleh juga nih tukeran link.
    Link saya http://berita-ict.blogspot.com

    Anda ingin membuat website? kami siap membantu. BIZWEB, Jasa pembuatan website murah untuk company profile, toko online (e-commerce) maupun bisnis pribadi. Info lebih lengkap silahkan lihat di http://bizweb.co.id/b/lidia atau hubungi Wulan di 0813.9969.9454. Terima kasih.

  38. irsyad araz says:

    mas link smpean dah tk psang…. mhon di link kmbali.. slhkan check di http://www.poeartry-combo.com/link-friends/

  39. irsyad araz says:

    gan link anda sdah sya pasng di http://www.poeartry-combo.com/link-friends/ tlong link backnya gan

  40. syahnabil says:

    Assalamualaikum…Saya adalah seorang blogger baru belum sampai seminggu dari Malaysia…banyak info dan ilmu yang menarik terdapat di blog ini..syabas…kalau tidak keberatan saya juga berminat untuk bertukar link dengan pihak tuan…jika bersetuju sila emailkan jawapan kepada saya ok…sekian,Assalamualaikum…

  41. syahnabil says:

    Salam tuan.. Saya telah pun masukkan link tuan dalam blogroll di blog saya…harap tuan juga dapat masukkan link saya dalam blog tuan ini…seperti yang tuan nyatakan di dalam email..tq.

    http://duitcyber.com

    maaf saya masukkan link bukan tujuan spam..

  42. Almas says:

    udah saya pasang link nya silahkan di cek di kolom friends blog

  43. denadnan says:

    tuker link ya bang, silakan dicek di tab backlink di eblogtutorial.com, link abang dah terpasang…

  44. Almas says:

    @Almas, ini link saya mas http://hayate31.blogspot.com/ . ditunggu linknya…

  45. amdhost says:

    Tukeran Link. Manteb Gan!!!

  46. alfhazri says:

    follow ya teman teman

  47. aqiqah says:

    gan…aye dah masang link nt..pasang lagi y..thanks

  48. boegar says:

    Mas boleh ikutan tukeran link nda..link mas sudah dipasang :) suwun..:)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons