Home » Tips Dan Trik » Cara download video youtube di HP/Handphone

Cara download video youtube di HP/Handphone

Cara download video di komputer mungkin hal yang sudah biasa dilakukan. Namun, bagaimana bola kita ingin download video di youtube dengan handphone kita?.

Cara ini sebenarnya sangat mudah, kita tidak perlu software/tools apapun untuk download video dari youtube. Lalu, bagaimana cara kita mendownload video-video youtube dari handphone kita?, cara nya mudah silahkan ikuti langkah-langkah di bawah ini, oiya selain itu video yang di download melalui hp kita akan secara otomatis berubah jadi file berekstensi .3gp.

Cara download video youtube dari handphone/ponsel adalah sebagai berikut:

1. Masuk ke situs http://m.vuclip.com/, lalu browsing lah video yang ingin anda download melalui HP, memang cara ini agak rumit, jadi kita mesti menulis judul video di youtube +menggunakan kata youtube. Contoh: anda ingin download video Guns n’ Roses, maka di kolom pencarian tuliskan dengan “guns n roses youtube” nanti kita akan secara otomatis di tampilkan videi-video guns n roses yang ada di youtube.

2. Setelah ketemu nanti kita dapat mendownload nya, atau kita dapat preview video nya dulu selama 10 detik, namun untuk preview tidak semua hp mendukung feature ini, lalu nanti kita dapat download video nya pun dapat dengan kualitas tertentu, namun tetap extensi nya 3gp.

Selamat mencoba.

Update!

-bisa jg lewat yaaya.mobi atau tubezen.me





Tag:download video youtube dari hp, download youtube dari hp, cara download video youtube dari hp, download video dari hp, Cara download video lewat hp, Download youtube lewat hp, Cara Download video dari hp

commentscomments

  1. kombor says:

    Wah… memori hp saya kecil. Nggak akan muat banyak. BUT, makasih infonya. Mau coba ahh…

  2. supeno says:

    hp 9500 bisa youtube ga?

  3. admin says:

    bisa koq

  4. susi says:

    bagus tipsnya bisa dicoba terima kasih

  5. sinta says:

    salam kenal thanks infonya

  6. fita says:

    emang caranya simpel kok dan info diatas udah cukup memadai

  7. admin says:

    yup,,sip deh

  8. admin says:

    yup salam kenal :)

  9. admin says:

    silahkan di cobain :)

  10. Dimas says:

    kalo bb gemini bisa gk?

  11. admin says:

    wah saya belum pernah coba tuh

  12. Dani says:

    Yah,sayang banget vuclip cuma bisa buat telkomsel,xl ama 3 doang. Yang buat indosat ada ga bro?

  13. admin says:

    belum tahu tuh bro ,,

  14. Syafiq says:

    Kenapa cuma support 2 operator saja,hik hik..

  15. edix kiply says:

    kirain gratis ,ternyata harus berlangganan pulsa 2rb/hr….
    Ad ga yg ga perlu brlanggann gitu?
    Kalo hruz brlanggann kn mending unduh di warnet 3rb/jam…
    Hehehe…
    Trims…

  16. madd says:

    loh benarkah berbayar? wah nambah ongkos selain ongkos download dong?

  17. tommy says:

    wah, lumayan nih tipsnya…klo support wifi mending pake wifi biar cepat & hemat, hehehe :2thumbup

  18. Izti says:

    Bagaimana cAra downlnad vidEo lewat HP 5130 Xmusic

  19. Payah says:

    Gag bisa wat axis . . Pyah

  20. samuel says:

    klo hp sony ericsson w350i bisa ga?

  21. bahar says:

    thanks ya…smg ini menjadi amal jariyyah antum sampai ke akhirat…amin..

  22. Roni says:

    Aku download di m.vuclip.com pakai indosat, & trnyata bisa. Tp pakai opera 8.50

  23. cheek says:

    klo vuclip gak bsa buat axis ea!

  24. [...] Software Youtube Downloader dan Uploader >>> Cara download video youtube >>> download video youtube di handphone innity_pub = "5d616dd38211ebb5d6ec52986674b6e4"; innity_zone = "12410"; innity_width = "336"; [...]

  25. sami13 says:

    iya nech gag support axis…

  26. Riska says:

    Thx bwt tipsnya,

  27. lok21 says:

    ini nih yg ane cari. Thx yooooo

  28. gun_skuride says:

    terima kasih banyak… Tipsnya bermanfaat… ”BERHASIL”
    udh sy coba.

  29. gun_skuride says:

    BERHASIL
    terima kasih banyak tipsnya ya…

  30. ulquiorra_schiffer says:

    mantap sih, tapi ko downloadnya harus dengan bagian terpisah pisah,,, jadi repot

  31. cenlys says:

    wah…hpqu n82 bsa gk ea..,heummmm

  32. anonim says:

    hape ku x2-01 bisa gak ya?

  33. Dani says:

    iyah kalau dari situs tersebut bisa digunakan untuk semua jenis Hp yang mendukung format .3gp

    bisa juga cari di tubidy.mobi melalui mobile web

  34. AiKey says:

    bisa jg lewat yaaya.mobi atau tubezen.me

  35. admin says:

    Ok makasih infonya, ane tambahin di artikel ane

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons