Home » BACA ALQURAN ONLINE

BACA ALQURAN ONLINE





Tag:cara baca alquran, baca alquran on line, baca alquran di internet, BACA ALQURAN ONLINE - Hasi Aulia_s Weblogpage_16, baca qur\an, cara baca aiquran, cara baca alqurqn

commentscomments

  1. 16 September says:

    :bingung: :bingung:

    Aneh mas, pasang di page yg ke iframe kok bukan Al Qurannya, malah blogku sendiri….. :amazed:

  2. admin says:

    pas di masukin kode IFRAME nya pas lagi mode “HTML” trus publish deh (jangan diubah ke mode “artikel” dulu

  3. mas klo mau pasang di blog saya gimana caraNy yah :bingung:

  4. admin says:

    cari di google ada “cara pasang alquran diblog” nanti ada kok artikel saya

  5. gendut says:

    matur suwun mas biar allah yang membalas kebaikan mas….

  6. dzarr says:

    :gila: kok ga bisa di pasang ke blg sya :mads :gila: kok ga bisa di pasang ke blg sya :mads :gila: kok ga bisa di pasang ke blg sya :mads :gila: kok ga bisa di pasang ke blg sya :fuck3: :gila: kok ga bisa di pasang ke blg sya :mads :gila: kok ga bisa di pasang ke blg sya :mads :gila: kok ga bisa di pasang ke blg sya :mads :gila: kok ga bisa di pasang ke blg sya

  7. dzarr says:

    @admin,

    kok di pasang gagal truzzz

  8. admin says:

    dipasang nya dalam mode html,,,trus di update jangan di balikin dulu

  9. admin says:

    nanti saya edit pake gambar deh

  10. intan poimas says:

    wah masa???????……..

  11. intan poimas says:

    wah seneng sekali dah s

  12. intan poimas says:

    wah seneng sekali dah selesai ujian nasional :2thumbup

  13. intan poimas says:

    aku sedih sekali di tinggal nenek ku :mewek

  14. admin says:

    sabar ya

  15. admin says:

    Alhamdulillah :D

  16. admin says:

    nah gitu dong :D

  17. admin says:

    massaa wah???

  18. andika says:

    assalamualaikum,mas saya sudah buka web nya ko ga ketemu scriptnya,bisa di kirimin lewat email saya kode/scriptnya

  19. admin says:

    bisa di cek di http://hasiaulia.net/2010/09/12/pasang-alquran-online-di-blog/ , tapi nanti kalau sudah di copy di blog, jangan lupa mode nya dalam keadaan HTML, dan jangan di ubah ke VISIBLE dulu, nanti kalau sudah di POST silahkan si mas nya close saja browser nya, kalau ada pertanyaan silahkan di ajukan :)

  20. Lima Jari says:

    keren!!!! hati tersentuh mendengar ini..! good job bro

  21. YudiStealth says:

    klo untuk pasang di website ane bisa Mass ??
    supaya makin barokah jg n banyak rejeki.. Hhe..
    ditunggu info’a ya..
    btw ijin copy tutorial2 ente ya.. nnti ane sertain sumber’a link ke Blog ente..
    thx.. :sungkem

  22. admin says:

    bisa, silahkan copy embed code nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons