Archive for July 21st, 2009

Free download ANTIVIRUS PORTABLE

Antivirus sekarang udah mulai canggih, kalo dulu antivirus mesti di instal ke komputer kita dulu dan gak bisa di bawa kemana-mana. Tapi kali ini antivirus sudah ada yang portable, jadi tingal masukin aja ke flashdisk kita, dan kalo mau ke warnet bisa sekalian update otomatis. Ini sebenarnya salah...
Continue reading »

Cara Invisible Di Chatting Facebook

Ternyata kini facebook udah bikin feature baru di menu chatting nya. yaitu kita dapat membuat beberapa grup di menu chatting nya, dan setiap grup dapat kita manfaatkan untuk menentukan status kita “invisible atau terlihat”. Agak bingung ya? hehe,,oke langsung aja saya akan memberitahu cara sekaligus ilustrasi nya: 1....
Continue reading »

Cara menghindari/mencegah keylogger (free download anti-keylogger)

Sebelumnya saya pernah memposting artikel tentang cara mencuri password dan username facebook dengan keylogger, memang di postingan tersebut saya juga menjelaskan cara menghindari keylogger tersebut. Tapi waktu itu saya belum ngasih cara untuk menghindari keylogger tersebut, itu karena memang saya lupa kasih link download nya hehehe…. . Ya...
Continue reading »